SUTURA MILHALMA COM FIOS DO TEU AMOR

Minha vida em retalhos você vem alinhavar...
Com a tua doçura vens meu coração suturar...
Com os fios do teu amor...
Vens curar a minha dor...
Deste coração sofredor...
As pétalas do teu amor estão a me banhar...
Nas cascatas do teu amor...
Me sentia morrendo...
E, você me acordou com a docilidade do teu amor...


 Re: Você é o meu louco desejo
Clique para ver a imagem original em uma nova janela


Você me deixa louca...
Em beijar a tua boca...
Você também é meu louco desejo...
No anseio da loucura...
Teu amor é minha cura...
Quero o teu corpo aquecer...
Quero ser o teu plural...
Num poema magistral...
Não vejo a hora de ter
Te amar meu bem querer...
Saciando a tua essência...
Enche minha vida de amor...
Pois, a minha felicidade...
E, a ver o teu sorriso...
De prazer incandecente...
Que me deixa de água na boca...
Por teu nécta meu beija flor...
Quero ser o teu amor avassalador.







 

img4fab1f0ea0e43.gif
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.