Amar

Como gostaria de estar

com alguém que soubesse respeitar

Sem se importar de comentar

O verbo e sentimento amar

Como gostaria de estar

em algum lugar

Que eu pudesse conversar

Com alguém que soubesse amar

pois amar é respeitar

amar é não brigar

amar é aceitar

Amar é amar.