A tua Boca

Amor a tua boca é doce Favo de Mel.

E quando a minha boca a tua vem beijar

Dela acaba retirando o fel.

Que me impede de te desejar.

A tua boca além de linda é fogosa

E teus beijos enchem meu corpo de calor

Tua boca é perfumada como uma Rosa.

A tua boca loucamente eu desejo meu amor.

Tua boca me é ardente tentação,

Por ser assim tão sensual

Por causa dela por você sou mais louco de paixão.

Beijo caliente como o de tua boca não tem igual.

Essa tua boca tão provocante

Que de longe eu vejo seu intenso brilhar,

É o meu mais precioso diamante.

Ed. Taiti.

Torres – Rio Grande do Sul

Em 31 de Janeiro de 2007.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 01/02/2007
Código do texto: T366095
Classificação de conteúdo: seguro