EU QUERO UM ABRAÇO
(da série EU QUERO)
 
Eu quero um abraço,
um daqueles abraços
gostosos de dar.
Eu quero um abraço,
daqueles apertados,
que tiram o ar.
Eu quero um abraço,
um abraço longo
que faz confortar.
Eu quero um abraço,
daqueles que fazem
a gente suspirar.
Eu quero um abraço,
quero o teu abraço,
coisa melhor não há.
Quero teu abraço,
quero-te em meus braços,
que bom te abraçar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.