MÃE

Que todas as emoções possam nos envolver...

Como filhos...

Como mães...

Como seres que tem como presente o maior presente de Deus...

O AMOR!

Incondicional...

A alegria de existir...

Não há limites...

Somos presentes...

Mesmo ausentes...

Seja mãe ou seja filho...

Somos a mensagem mais perfeita de Deus...

Onde um nasce do outro...

E se não nasce permanece eternamente no AMOR...

E de mãos dadas e coração aberto...

O seguir no dia a dia...

É recompensa de toda travessia...

MARTA BITTENCOURT

21:57hs

10/05/2012