A luz dos olhos teus

Veja a lua meu amor, veja a lua!

Solitária iluminando a rua.

E teu olhar é mais brilhante ainda,

E por teus olhos a vejo mais linda.

Veja as estrelas meu amor, as veja!

E diga a elas o que mais deseja,

Seja teu sonho o mais delirante,

Hão de atender o teu olhar brilhante.

Veja o horizonte meu amor, infindo!

É tão extenso, tão escuro e lindo.

Tão mais profundos, mais escuros são

Os olhos teus quando me dizes não.

Veja meu bem que neste imenso véu,

De todo astro que reluz no céu,

Não há algum que possa se igualar,

Ao teu sublime e reluzente olhar!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/05/2012
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T3661162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.