O homem que eu amei...
Tânia Ailene
 
 
De soslaio observo
Tão próximo, nem mesmo sabia
Que dentro do meu íntimo
Você já existia...
Materializado agora em minha frente
Respiro fundo, tento recordar de onde já te conhecia
Pensativa  indago:
De onde esse moço surgiu?
Ah! Já sei dos meus sonhos de menina
O rapaz envolvente de fala afável
Como será a voz, talvez parecida com a que sempre ouvi
Durante uma vida procurei
Agora aqui na minha frente
Estou confusa, mas vou tentar...
Olá, boa noite!
Nesse instante vejo os olhos de mar
Que por uma vida me acompanhou
Mesmo em sonhos, é ele...
O homem que sempre amei!
Cabelos grisalhos, olhar sincero,
O rosto já mostrando o tempo vivido
As lágrimas contidas, as mãos gentis,
Caráter e digno.
Em tão poucas palavras, se descreveu.
Muito prazer...
Encontrei o homem que amei!
 
 
10/05/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.nuaideia.com/ideia_musical/anos70/loleatta_holloway/cry_to_me_BN.mid

 
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/05/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3661178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.