NÃO VOU TE ABANDONAR

Sua aparição, depois de muito tempo, me fez duvidar que era você. Precisei ouvir sua voz para ter a certeza de que era você. Como pode ser? E agora?

Você está no comando da embarcação! Dê as ordens e eu levanto as velas e sigamos rumo à viagem...

No mar do amor, você jogou do seu navio, um bote de paixão para que eu sobrevivesse. Agora apaixonado, neste pequeno bote, terei que enfrentar ondas, vendavais e tempestades, num tenebroso tempo de indecisão, incertezas em que seu navio está ancorado.

Não vou naufragar!!

Caso seu transatlântico naufrague, te puxarei para o meu bote e juntos, a deriva, até chegar em terra firme. Quando estivermos com os pés no chão, construiremos um gigantesco navio e só nós dois, a todo vapor, navegaremos, sem tubarões e, mesmo se houver, os zarpões estão engatilhados para que não nos incomodem mais...

Seguiremos assim, para a ilha da felicidade.

Te adoro infinitamente...

Incondicionalmente...

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661269
Classificação de conteúdo: seguro