era você...

era você,

dentro do verde da paisagem,

debaixo das flores rosadas

delicada

perfumada

era você,

que batia as asas pouco a pouco

que rondava o néctar dos manjares

que voava pra libertar-se das amarras

era você,

de vez em quando gente

algumas vezes inocente

outras vezes nem assim,