Seus Olhos.

Ao leve toque de uma flor

O perfume do teu corpo;

Tudo resplandece ao amor,

Como seus olhos que brilham como um foco.

Um foco de luz que aponta ao infinito...

Quando vejo seus olhos me perco...

Sonho com um dia perfeito, bonito.

Quando vejo seus olhos, me perco...

Perco-me de amor, de paixão, de prazer;

Deixo-me levar por um brilho vão,

Quando percebo já ao entardecer,

Fechas os olhos e fico na solidão.

Quando vejo seus olhos me perco...

Custa me encontrar nos seus olhos;

Quando me encontras eu vejo,

Que seu amor é reluzente como ouro...

Amar-te, é para mim a cura,

A cura de um mal necessário

Quando esta perto, me segura,

Com mãos macias, flutuo no frescor de um rio...

Seus olhos me fazem viajar

Seus lábios que quero beijar;

Seu corpo que quero acariciar;

E te amar, te amar, te amar...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 22/07/2005
Código do texto: T36613