FALANDO COM O CORAÇÃO (Desabafo)

Escrever sempre foi minha saída

Para confessar algo ou expressar fatos

Sejamos francos, realistas ou mentirosos

Todos utilizam esta técnica

Expondo tudo, escrevendo a exaustão

Aciono na mente a tela do passado

Revejo todos os momentos

E vejo sou feliz ao seu lado

Mas utilizo deste recurso

Para expor uma situação

É engraçado, me obrigo a sorrir

Torno-me novamente refém das palavras

Aguardando o porvir

De suas iniciativas, das suas atitudes

Do seu toque, de suas mãos

Gostosa esta viagem

Ver novamente o seu jeito

De menina, de mulher atraente

Que me completa intensamente

Fez do menino, homem inteligente

Construímos em prosas nossa união

Anos se passaram, histórias se criaram

Sem esforço ou metáforas

Bastou fazer o deixa acontecer

Nesta hora foi “da hora”

Não havia a famosa preocupação

Porque ela se faz presente agora

Basta conversarmos

Expor as verdades do eu

E principalmente do você

Por elas nos apaixonamos

E jamais foi necessária discussão

É verdade que alguns discutem

Outros brigam e entre nós

Sejam entre muitos ou a sós

Sempre fomos verdadeiros ou realistas

Em qualquer ocasião

Venha comigo

Desculpe minhas faltas e grosserias

Sou também seu amigo

Muitas vezes pai e lembre-se

Diante DEUS somos todos irmãos

Sorria, deite-se em meu ombro

Beije-me, faça e demonstre carinho

Seja aquela a qual me apaixonei

Quando me visitou de surpresa

Recorde, foi inevitável nossa paixão

Foi reluzente nosso caminho

Do 1º encontro ao namoro

Tudo rápido e quando nos demos conta

Casamento, nosso lar, nossas dúvidas e dividas

Divididas em gostosa conexão

Foram muitos sorrisos e lágrimas

E após alguns anos que expectativa

Vieram nossos filhos

Alegria infinita, festa na família

Paz, mais trabalho e celebração

Nossos meninos chegaram

Cada qual no seu momento

Foi apenas o complemento

Mais um tijolo, lindos momentos

Na nossa eterna construção

Nem olhos mais para trás

Guardo as melhores lembranças

e são pelas nossas crianças

que peço continuemos fortes

o amanhã é apenas uma conclusão

Sim temos que escrever o futuro

Mesmo que escrevendo seja uma saída

E jamais alternativa

Para mentirmos e sair ilesos

De uma possível decepção

Lembre-se meu amor

Somos fugitivos de um planeta

Que somente fazem residência

Os verdadeiros apaixonados

E não importa se estamos certos ou errados

Somos e seremos eternos, felizes

quando falarmos com o coração.

Emerson Prado - 11/05/2012

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 11/05/2012
Código do texto: T3661344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.