VERSOS E SONHOS (Phellipe Marques)

Palavras cortadas
Desconfiança aberta
Vidas atadas
Alma deserta

Grito contido
Olhos fechados
Coração abrigo
Versos ilhados

Razões encontradas
Vida em alerta
Sementes plantadas
Alma desperta

Grito escrito
Corpos trancados
Coração contigo
Versos falados

Celas fechadas
Porta entreaberta
Visões distorcidas
Fala coberta

Grito vivido
Rostos tristonhos
Amor querido
Versos e sonhos
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661672
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.