PULSAR DE UM NOVO AMOR

Encontrei-me com alguém

de uma beleza incomparável,

de um geito puro e meigo,

e acho que estou apaixonado,

pela primeira vez que a vi,

senti meu coração pulsar,

e nele um sentimento estava a se formar.

Meus olhos, findaram seu rosto perfeito

com um sorriso cativante,

e neste sorriso eu me perco.

Te vejo passar na rua,

e eu nem te conheço,

mais sei que te amo,

com sentimentos verdadeiros.

Procuro saber de você,

e pouco só sei teu nome,

mais sonho em poder ter seu amor,

quero Te-la bem pertinho,

e Te amar com muito ardor.

-se eu Te amo, inspiração não falta para demonstrar.