BOM DIA DE TODO DIA
(Sócrates Di Lima)


Um bom dia começa com um telefonema,
Um desejo de um belo dia,
E o nosso tema,
É a alegria.

Alegria de estar,
De querer,
De ficar,
De amar.

Alegria de ter,
DE pertencer,
De satisfazer,
O que o amor faz acontecer;.

Um bom dia de todo dia,
Onde a saudade ameniza,
Onde  ela se transforma em poseia,
E a saudade não agoniza.

Basilissa é o meu bom dia,
E eu sou o bom dia dela,
E nessa doce alegria,
Minha saudade gostosa é ela.

E assim seguimos,
Nossos sonhos e vontades,
E a Deus pedimos,
Que nos mantenha nesta felicidade.

E tudo pode acontecer,
Nossos planos e fantasias,
E se Deus quiser,
Em nossa vida, só bons dias.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/05/2012
Código do texto: T3661686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.