"Oferecimento"

Oferecimento

Mando-te um beijo

Tímido, calado

Sofrido. desesperado

Um beijo, daqueles que nunca dei

Oferto, com muito amor

Um beijo, macio como uma flor...

É um oferecimento

De um só doce momento

Beijo sentido, delicado

Beijo que só foi dado

Em tom amargurado

Beijo sofrido, calado...

Não é mais o beijo cobiçado

Aquele tão esperado

É um dado com queixume

Um beijo simples, sem ciume

Um que não foi esperado

Um de despedida, enjeitado...

Com ele vão meus lamentos

Meus sofridos sentimentos

Vão sussurrar para ti

Palavras mudas de espanto

Vão calar e amordaçar

Todo meu desencanto...

Oferto meu beijo suave

Terno, meigo, envolvente

Com capricho, prudente

De veios desencontrados

Sem ser um beijo ousado

Mas um beijo caprichado...

É um beijo de despedida

Que sofreu, está de partida

Sem maldade, flor em botão

Beijo, com traços de emoção

Que so deve ser medido

Com amor no coração...

Um beijo carinhoso, furtivo

Acompanha a lágrima sentida

Mas nele vão escondidas

As peças de uma paixão

Beijo de adeus, emoção

Sem flores, sem toques de mão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 22/07/2005
Código do texto: T36620