Me ame ...

Me ame...
Nem que seja
por um instante apenas

Me ame ...
não porque estou a pedir
mas porque você também quer ...


Me ame...
sem medo e sem pudor
me chame de seu amor

Me ame ...
não importa a distância
apenas me ame ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662047