MINHA VIDA É VOCE

Meu sonho é poder ter

Você aqui pertinho de mim

Meu medo é encontrar outra

Em meu lugar ao lado seu

Minha intenção é fazer você feliz

De coração eu quero

E sempre quis você

Eu não mim importo

Com as pessoas

Que falam que eu sofro

Eu não mim importo com

O que você me fez

No passado

Quero viver o presente

E programar o futuro

E quero começar ele

Sendo o seu namorado

Eu quero te abraçar

Eu quero é te beijar

Quero ver você sorrir

Quando a gente namora

Meus olhos só ver você

Minha mente quer entender

O que é que você tem

Que faz meu corpo tremer

A minha boca

Não esquece do seu beijo

A minha pele arrepia

Ao lembrar do seu abraço

Meu Deus o que é que eu faço

Sem você sem você

Os meus olhos

Lacrimejam de alegria

O seu sorriso é quem faz

Tudo isso acontecer

O que eu posso fazer

Sem você sem você

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 11/05/2012
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T3662057
Classificação de conteúdo: seguro