Adiante

Em todos os anos vividos

Com placidez vivi

Jamais "me" esqueci

Me manti

E manterei meus olhos no horizonte

Sem olhar pra trás

Sem desejar buscar

O que foi perdido

Pois se se perdeu

Nunca foi meu

Melhor olhar adiante

Percorrer, descobrir e avançar

Esse horizonte que não tem fim

Me atrai a ir

E assim fica claro

Que melhor é viver com placidez

Adiante

Sem apegos passados

Livre pra seguir

E descobrir o desconhecido

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 01/02/2007
Código do texto: T366242