Sorria Amor... Sorria.

A verdade!

E que verdade linda...

Plantada no meu consciente e subconsciente

Cravada, tatuada em minha alma

Sentida na pele, vagando pelas minhas veias

Dilatando a cada batida de meu coração

A certeza única e sem discriminação

A minha realidade fiel

A minha descoberta contente

Batemos-nos de frente

E lutar contra ela... Jamais!

Abrir a porta e a deixei entrar

Há recebo todos os dias com alegria

Mais às vezes as tristeza se faz passageira

E quer destruir a sua presença

E isso a não deixarei acontecer

Cairei muitas vezes

Mais o que eu sinto é mais forte

E sempre presente

Sorrio quando vejo você

Mesmo que seja no horizonte

Quando vejo uma estrela nascer

Contento-me em te ver feliz

Não te posso ver sofrer

Morro as poucos sem perceber

Porque mais do que tudo eu quero-te ver sorri

Peço perdão, pois, foi o meu coração

Que o escolheu entre muitos

Mais te amo muito... Sorria Amor!

Você nasceu pra ser feliz.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 11/05/2012
Código do texto: T3662437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.