Meu mimo por você.

Escuto a tua voz e peço pra você ficar, pois quero tanto a tua companhia.

Eu quero que você me dê seu aconchego,

Tire-me desse baixo-astral, me chame de seu nego,

Quero o teu colo, quero teu carinho, e peço toda hora, seja noite, ou seja, dia.

Amada minha, querida minha fique aqui comigo não se apresse a sair,

Sou teu, companheira minha, teu amigo, teu amado, tua paixão.

Eu quero que você me aqueça em teus braços, em teus lábios em fim,

Quero todo o teu jeito, jeito seu que só é meu, teu jeito de paixão.

Você me faz feliz com um jeito sem igual de amar,

Eu sou teu mimado, sou um fã do teu jeito de olhar,

Eu sou um negro acanhado, na senzala da sinhá,

Um escravo do amor pronto pra se apaixonar.

Mimado por você sou menino e homem

Você mim mima, deixa do deixo que sou,

Você mim ensina a ser deste jeito, amor,

Meu mimo por você, não troco, não vendo, não tem valor!