QUEM DERA

Quem dera inventar um relógio

que parasse o tempo

pra inventar o momento de te encontrar,

e parado parasse na hora que nasce

as constelações

pra que todas ouvissem

no mesmo instante nossos corações...

Quem dera escrever um poema

que valesse a pena,

justamente na hora que sinto saudade

e nem te ver posso,

e que fosse tão belo,

tão simples, singelo,

que ao ouvi-lo teria um troço...

Quem dera que mesmo de longe um sinal,

um afago, uma mistura de tons,

nauta eu fosse em procura

e sereia tão doce,

num mar de Ulisses

cantasse mil sons...

Quem dera me dar por inteiro

e apagar as pegadas

que invadem minh'alma

e que tudo que é nada

trouxesse à meu corpo

um instante de calma....

Para enfim me calar satisfeito

Por tocar em meu peito

sinfonia suave,

que só por te ver

em mim tudo cabe,

amar-te, perdido,

por você tudo vale.