PRANTO

Amor de quem fugia

Paixão de quem temia

Tenho medo do meu tempo não chegar

E sem te ter me separar

Que no seu tempo eu não seja coisa rara

E que entre os sonhos que nos separa

Eu possa da minha saudade não rimar

Amor com dor, nem desilusão com solidão

Quero que em todo meu pranto seja derramado

O seu encanto

Nos teus sonhos quero continuar

Para só assim, seguir com meus versos a rimar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 01/02/2007
Código do texto: T366264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.