Laço

Ao entardecer já começo a sofrer

Fico a me perguntar em que ruas o meu amor andará?

A noite chega trazendo saudade

Encho-me de nostalgia.

Sinto falta do seu corpo,

Do seu sorriso e de sua magia.

É grande o desejo que sinto de te tocar.

Nos meus sonhos beijo o céu da tua boca e numa carícia louca misturo paixão, amor e canção.

Entre sabores, aromas e flores viajo na fantasia de amar-te recitando poesia.

Nos teus braços sou menina, sou mulher. Sou também tua estrela. Ah! Que saudades dos teus abraços. Quisera eu estar presa a ti por um belo laço.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3662711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.