Minhas mãos em teu rosto

Minhas mãos em teu rosto

Tenho medo de te desfigurar

Na absorção tão caliente do teu gosto

Sinto meu corpo por inteiro se inflamar

O teu olhar tão carente e pueril

Tua face toda rubra, envergonhada

Os sentimentos estremecem no meu corpo já febril

Foge ao controle essa paixão tão assanhada

Minhas mãos tão ásperas teimam em arranhar

A pele aveludada do teu rosto submisso

Na interpretação da tua essência em amar

Tento esconder toda a paixão num mundo omisso

Me entrego a devaneios e delírios

Na suficiência do calor de um abraço

O teu semblante esculpido como lírios

No perfume inebriante em que sempre me enlaço

Esculpo o teu rosto em minhas mãos delineado

Minha pele que caminha sob a tua já declina

Quando os teus olhos me encaram já me sinto declarado

A impulsão do meu desejo é por você só que inclina

Na doçura em que sorve os meus lábios junto ao teu

Faz-me esquecer de que existe mais alguém

Nesse mundo onde existe apenas ela e mais eu

Faz tão eloqüentes os amores muito além

O teu rosto tão sereno simplesmente me encara

Suplicando por amores tão singelos e notáveis

Nossas peles se contemplam em forma ousada, cara a cara

Destilando em nossos poros tantos sonhos desejáveis...

Allves
Enviado por Allves em 11/05/2012
Código do texto: T3662809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.