Boa noite amor ...

Venho lhe dar boa noite
e pedir para a lua
te vigiar ...


Venho lhe dar boa noite
e pedir para as estrelas
 te iluminar ...


Venho lhe dar boa noite
e deixar os meus beijos
pra te acalmar ...


Venho lhe dar boa noite
e dizer bem baixinho
pra sempre vou te amar ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662928