*EXPLODE CORAÇÃO*

Sonhos tidos, sonhos vividos.

Sorrisos dados e recebidos.

Mundo de amor e de paixão.

Entregas de corpo, alma e coração.

Beijos rápidos e delicados.

Beijos quentes e adocicados.

Beijos intensos e roubados.

Beijos safados e molhados.

Todas as loucuras da paixão.

Ternura e carinho em profusão

Todo o frenesi do tesão.

Tudo é alegria nesta estação.

Então a terrível decepção.

Morre o amor com a traição.

Terrível magoa, vil desilusão.

Explode alma...Explode coração.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 12/05/2012
Código do texto: T3663032