O FOGO É VIDA

O Fogo transmuta o coração!

AAAUUUMMM!...OOOMMM!... Ígnea e cósmica conexão.

O Fogo é um elemento encantado,

O Fogo é um elemento sagrado.

O que o Fogo emana,

Transcende a consciência humana.

O Fogo, além de sagrado, é real transmutador.

O poder do Fogo, além de inefável, é encantador...

O Fogo crepita

E ardentemente unifica

A essência masculina

Com a essência feminina.

O calórico e natural atrito

Do Yang com o Yin, faz jorrar labaredas ao infinito...

Esta intrínseca labareda, queima e desata os nossos nós.

O Fogo, divinamente faz parte de nós.

O FOGO É VIDA!

A magia do Fogo é brilhante, é íntima e externamente explícita.

O elemento comburente que se propaga com intenso e recíproco calor,

É o Fogo do Incondicional Amor...

****************************************************

COM ÍGNEO E RADIANTE AMOR, OFEREÇO À MINHA MÃE POR ME CONCEBER NESTA CHAMA DA VIDA, À NARLEY POR MANTER ACESA E VIVA ESTA CHAMA DENTRO DE MIM, E À TODAS AS PESSOAS QUE SAGRADAMENTE EU AMO E QUE SE AMAM COM INTENSO ARDOR...

À TODAS AS MÃES, ANTECIPO OS MEUS ARDENTES PARABÉNS!

IRMÃOS E IRMÃS DESTE UNIVERSO, DEVEMOS SEMPRE AMAR COM DIVINO ZELO, AS NOSSAS BENDITAS MÃES.

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA!

WELINTON

****************************************************