A BELEZA DO TEU AMOR!

Em belas vestes desfilas...
Nesta tarde fria de outono
Folhas douradas que caem belas
Atua boca púrpura tira-me o sono.

Vinho que encanta minha tarde
Neste tapete de pomo dourado
Deleitar-me, sinto vontade.
Com olhar perdido de pecado.

Flor rara de cor branca
Já outrora primavera
O outono te faz franca
A mais bela da nova era.

Raros raios solares...
Da aurora deste outono nebuloso
Navego por estes mares...
Para extrair da flor o colosso.

Nos teus olhos, sinto o amor.
Que aos lábios desce, e encanta.
O teu amor é puro louvor...
Que na terra fértil do coração planta.

Não há dor quando resplandece
Não há tristeza no teu olhar fascinante.
Não há saudade, pois engrandece,
Com a beleza deste amor, a cada instante!

Ronaldo Balbacch

São Paulo – SP, 12 de maio de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 12/05/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3663462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.