Infinito Amor

Se meus pés ao menos pudessem deixar o chão

Eu queria poder voar até o infinito

Pra poder me sentir parte dele

Pra poder sentir como é ser tão grande.

Experimentar do que não posso ter

Essa é minha vontade de voar

No final só queria poder compreender

Toda essa grandeza que é te amar.

O infinito, o universo

Cheio de estrelas e meteoros

Refletem tanto o que vejo em você.

Pode até não parecer,

Mas você é tão incerto...

Posso te dizer que

Me apaixonei por suas incertezas.

Se eu pudesse me banhar num mar

Que fosse assim como o teu olhar

Ficaria muito feliz, de tentar entender

O quão é profundo, mas nunca escuro demais.

É tão límpido que posso ver o chão.

Nesse teu mar, tão incerto.

Sinto vontade de me agarrar ao teu coração

Que bate numa velocidade enorme

Sinto vontade de compreender também

De onde vem toda a paixão.

Sinto que nem na estrela mais quente

Encontrarei calor o suficiente para me aquecer

Como os seus braços me aquecem

Como me incentivam a viver, o nosso amor.

Eu amo o calor dos seus braços,

Ao final de tudo eu quero só você,

Talvez mesmo sem entender

Talvez seja isso o maior mistério

Mas continuo te achando tão belo

Assim como o universo que tento compreender.

Por favor me conte os seus segredos

E os guardarei durante a eternidade

Mesmo que todas as estrelas se apaguem

Continuarei a te amar do mesmo jeito.

Joolies
Enviado por Joolies em 12/05/2012
Código do texto: T3663471