Õ meu santo...poderia ser verdade....

Acordei hoje meio cedo

Imsdiatamente olhei para

a parede acima da cabeceira

da minha cama e procurei

o crucifxo que gqnhei o meu pai .Ele fica entre dois quados grandes

que ornamentam a parede e a cama

Rezei toda torta a ave Matia e o Pai nosso

percebi que meus olhos ardiam

minha tristeza, minha angústia e...

a tristeza já tinham tomado cobta de mim.

No meu curtíssimo sonho eu estav ao lado

do meu amado . Mas , pura ilusão.

era só o sonho e ainda vontade que fosse ele.

MAS COMO PODERIA SER SE NÃO ME AMA ?

CREIO QUE VOU MORRER SEM BEIJÁ-LO

NOVAMENTE COMO BEIJOU AQUI EM MINHA CIDADE.

AI AI AI QUE SAUDADE E ...VOU MORRER SEm VE-LO

AS LÁGRIMAS LAVARAM MEU ROSTO E regaram o travesseiro ;

enxuguei as lágrimas e peguei a bandeja onde estava o

meu deszejum . A angustia e a dor corroíam o meu pobre

coração ... Vou morrer sem ve-lo .... sem falar ... sem nada ... nada ... . Que castigo meu Deus.... Chorei ainda MAIS DE UMA HORA...

POR FAVOR SE ALGUÉM SOUBER DE ALGUMA REZA MAIS FORTE.

ME DEEM POR FAVOR. GRATA... E BEIJOS PARA TODOS.

KAL ENA DESPEDAÇADA...

--------------------------------------------------------------

.

kalena
Enviado por kalena em 12/05/2012
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3663633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.