MÃE

Mãe é um ser especial!

Não tem amor igual!

É no mundo quem mais ama!

É amor concreto, incondicional!

Não tem nada que abale.

Esse amor descomunal.

Não tem filho malcriado.

Nem filho revoltado.

Filho com problema.

Até filho ingrato!

Ela o ama e o quer bem!

Ora a Deus que o ajude e proteja.

Do fundo do coração dá a ele perdão!

Se ele é carinhoso, é tudo que mais sonha.

Receber um simples beijo.

Um abraço, um aconchego.

Ver o resultado do amor doado.

Ter do filho o amor retornado!

Quer vê-lo contente!

Com saúde, bem cuidado!

Que a tenha como amiga.

Encontre nela segurança!

Lembrar-se de quandoi criança.

Da mãe que o acalentou.

Em muitas madrugadas o vigiou.

Carregando-o nos braços.

Dando amor e carinho!

Zelando pelo bebezinho!

O tempo passa, o filho cresce.

Para ela, mesmo menino!

Deseja tê-lo nos braços.

Tê-lo bem juntinho!

Sempre alerta as necessidades.

Oferecendo sábios conselhos.

O filho que ouve e da mãe faz conta.

Será feliz nesta vida e terá a vida mais longa!

Mostra a ela respeito, consideração.

Retribui-lhe o carinho, amor e afeição!

Dispensa a ela os cuidados.

Um dia a eles dispensados.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 12/05/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3663700
Classificação de conteúdo: seguro