Pra Sempre

" É tanto nó na garganta,

desculpas, e " por quês?"

Vontade de ir, e depois ficar

É tanto sentimento que não medi,

Que perdi,

e depois pedi de volta

É tanta comparação,

Besteira, medo, sei lá...

Mas, o que prevalece sempre

é o que não se espera...

Vem devagar, ganhando terreno

Para se tornar

Parte da nossa existência,

Mesmo que um dia a gente suma,

Sem endereço ou explicação...

Aquela parte que tentamos esquecer,

Ainda estará lá... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/05/2012
Código do texto: T3663722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.