AME SUA MÃE

AME SUA MÃE

Nós devemos neste mundo,

Olhar com mais atenção.

Ver nossa mãe com mais cuidado,

E ter nela nossa salvação.

Quem teve mãe neste mundo,

Teve nela muita satisfação.

Só a mãe que nos ama com prazer,

Só ela que nos tem amor sincero.

Nossa mãe que é sincera,

A quem podemos confiar.

É só uma mãe que temos,

E nela nosso amor espalhar.

Zerc Viceniti WINCENITY-mai12.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/05/2012
Código do texto: T3663727