Amor apaixonado

Amor apaixonado é divino, feliz, eterno.

Não tem tristeza, nem solidão.

Suas asas têm paz, é liberto...

É carinho perfeito de coração.

Esse amor não tem segredo.

É o sorriso dessa vida.

Tem beijo gostoso, tem desejo...

Jamais tem despedida.

Assim é o nosso amor.

É destino predestinado.

É nosso paraíso superior.

Nosso amor é paixão.

Sentimento sagrado...

Tem do céu a sua mão.