Um Esplendor

Junto à cachoeirinha

Que derrama morro abaixo

Toda beleza glamorosa,

Renovo energias,

Busco no silêncio

Das águas... encantamento,

Encontro tua presença

Ah, amado meu,

Tão doce sentir

Nesse peito meu

Essas cascatas emocionais,

Amor tão latente

Que as vezes se faz ausente

Me deixando inquieta,

E por horas maravilhada

Vou me acostumando

A ver teu rosto, banhado

Pelo chuvisco da cascata

Minha imaginação voa pra longe...

Meus pensamentos acordam,

Com o cantar da passarada

Mergulho nesse riacho

Tão cheio de amor

“O sonho não acabou”!