TE QUERO TANTO

Saudades suas transbordam em meus olhos

Se você soubesse o tanto,que queria

Você em meus braços...

Vem pra mim neném..!!Vem cuidar de mim?

Meu coração ta assim,perdido,sozinho

Toda minha solidão,você pode ver em

Meus olhos,lágrimas de sangue neles caem

A dor é enorme.Vem me buscar!

Vem dizer que me quer,que me ama

Não suporto mais essa dor chamada

Saudade.

04-02-05

Sinop-MT

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 07/02/2005
Reeditado em 07/02/2005
Código do texto: T3664