Minha linda

Tuas lágrimas, o orvalho da manhã
minha linda, flor do meu ser, amada linda
deixe suas mãos sobre as minhas
e a dor não será mais infinda.

Eu, que tanto sonhei e que sonho ainda
sofri para viver, tanto e no entanto
na expressão do teu olhar, o encanto
da alegria, do amor, minha linda.

Fico a pensar em ti, fixando a tua imagem
como uma estrela a abrir-se em luz, pois
a luz do amor não está de passagem
é essa luz eterna que irradia nós dois.

Estou feliz entre versos e flores
entre o sentir do teu abraço, amada querida
estou feliz e meus olhos seguem o curso
que teus olhos seguem, minha linda.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/05/2012
Código do texto: T3664040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.