UM SONHO EM UM SONHO

Chuva branda, numa noite linda,

na qual me encontrava com o amor da minha vida.

Tarde era a noite, ruas estavam desertas,

uma magia habitava em meio aquele lugar.

Eu e ela, molhados em uma noite apaixonada,

mãos dadas, corpos juntos,

e andavamos pelas ruas...

Nos olhavamos, ela sorria,

nós dois sozinhos na beleza daquela noite,

onde a água da chuva escorria por sua face,

meu sonho estava a se realizar.

Paramos um de fronte ao outro,

e ensopados por aquela chuva,

nossos corpos se encontravam.

logo quatro braços se entrelasaram,

estávamos se beijando,

aquela água precipitava quente,

meu sonho se completou, se realizava.

encontreime com meu amor,

era ela por quem me apaixono,

porém a noite se passava,

e o dia ali chegava,

logo meu sonho se acabava,

por que ali eu acordava...

percebi que do meu amor eu estava longe...

meu sonho em um sonho.

-mais sei que sonho para ter a relativa percepção de que estou vivo.