CAMINHOS DO TEU CORAÇÃO

A você, que eu venho sofrer, entregando meu coração sem esperança de retorno. A você, que penso toda parte do meu dia, e que parece mais uma eternidade, pois mesmo que esteja perto, distante se encontra. A você, que procuro falar de amor, mais não sabe tudo que sinto, um amor puro, e sincero. A você, que tento encontrar os caminhos do teu coração, buscando achar a esperança de um dia te amar, sem o medo de ser rejeitado. E eu, poeta apaixonado, vivendo uma desilusão de amor rotineiro,triste como um dia cinzento preparado para chover, perdido como o vento da noite, sem direção ao seu caminho. eu, vivendo um pranto sofrido, viajando por este mundo, perdido, sem caminho e sem volta para te encontrar. mais é ainda naquele seu último olhar, que mesmo parecendo impossível eu venho procurar atalhos para te encontrar, mais é ainda no teu último adeus, que se forma a esperança de um dia achar o caminho do teu coração.