“AMOR COM BRILHO DAS ESTRELAS...”

A mais linda Canção,

trazida pelo vento.

Com um toque mágico.

Estrelas perfumadas,

Corações apaixonados,

rolam-se pelo gramado.

Cenário feito pela natureza.

Pra gente se Amar a céu aberto.

Paixão que nos arrepia

Verso, prosa e poesia.

Soam feitos notas musicais

Pela imensidão do Universo

Para em bilhões de Corações

O Amor Divino Tocar!!!

AMOR ETERNO AMOR

Cilmara Cilssy

12-05-2012//16:50hr