"AME... O AMOR É O DIFERENCIAL"


Ame... Ame a vida, ame a morte.
Ame, o amor independe de sorte.
Ame... Ame o mundo sem pretensão.
Ame, o amor é prazer no coração.

Não negues amor a quem te cerca,
Use-o em paz antes que o perca,
Faça-o deslumbrar em teu amigo,
Tenha-o até como fonte de castigo.

Compense o teu direito de possuir o amor,
Construa o mundo na razão da amizade,
Viva com esperança e fraternidade.

Compreenda a ti mesmo sem rancor,
Olhe a beleza com os olhos da bondade,
Ame... a criança, o jovem e o velho de idade...

Atire sobre teu inimigo uma flor,
Justificando teu amor na paz ou na guerra...
Ame tudo o quanto há na terra.

O amor é o vínculo da paz e da união,
Não deixes que ele seja a tua perdição.
O amor é a chave de toda felicidade...
                   (ARO. 1977)
Profaro
Enviado por Profaro em 12/05/2012
Código do texto: T3664234
Classificação de conteúdo: seguro