ADJACÊNCIAS...

Como paralelas...

Se olham,sentem,

Desejam e sonham...

Que por um instante

São côncavo e convexo...novamente

Como ângulos que um dia viveram em pontos externos

Por muitas vezes alternos...

Permitiram-se fazer do desejo que os consumia um sonho...magia

Ousaram-se tocar numa adjacência sôfrega...louca...

E por instantes se viram unidos num vértice chamado amor.

Dina Isserlin/Rossana Monteiro