Amor ! ...

És o bálsamo, da minha vida …

O bálsamo, que me dá força, para viver! …

Penso, no meu amor, por ti …

Penso, no nosso amor …

Penso, se terás mesmo a certeza …

Que gostas de mim, e me queres! …

Amo-te de verdade …

Com uma grande saudade …

Uma saudade, constante …

Quando partes …

E te despedes, assim! …

O tempo, não anda, pára …

É uma nostalgia, tão grande …

Que me deixa, sem forças …

Sem vontade, de sentir,

Sem vontade, de amar …

Mas, não paro de pensar …

Para quê, te amar ! …

nita
Enviado por nita em 01/02/2007
Código do texto: T366426