SUPLICA de AMOR..

Oh! Senhor
Meus dias vão indo,
Da mocidade
até maturidade.

oh! Senhor,
tira do peito
a dor da saudade,

traz de volta
minha felicidade,

antes do meu fim.

Oh! Senhor,
Mande pra mim,
Aquele moço da cidade,
Que vive na saudade,
Na Tristeza sem fim.

Oh! Senhor,
Tenha pena de mim,
Tira minha tristeza,
Renove meu fim,
Traz esse amor
pra perto de mim..

Eu daquí

Generosidade
qual súplica verdadeira
Sentimentos puros,
longe da solidão.

Cravado no peito,
ilusão da vida inteira
Alma clara e corajosa,
abrigo da paixão.
Muita paz e muita luz.

Caro poeta Eu daqui, agradeço a sua adorável e sublime interação.abraços;
 





Imagens Google


isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3664355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.