Te amo
Sem modéstia, sem julgamentos.
Por fora e por dentro
Da forma que Deus me criou
Amo-te porque acredito no amor!

Te quero
Franca e aberta
Com poucas e muitas descobertas
Pois assim sou
 
Te chamo
Porque aprendi a gritar desde quando nasci
Sei que assim te trago pra junto de mim
Mesmo que por um pensamento.
 
Te acho
A mistura do belo com perfeito,
Lindo com mágico. Um verdadeiro montante
De belos diamantes feitos pra mim.
 
Quando
Sussurra meu nome
Baixinho no meu ouvido
Já não acho mais nada
Sou toda sua!

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 12/05/2012
Código do texto: T3664510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.