Eu escrevi essa canção só pra te dar meu coração
 
 
Eu já sei sua resposta
Sei que você não me ama
Vou dar com a cara na porta
Já tem outro em sua cama
 
Mas preciso confessar
O que eu sinto por você
Hoje eu vou me declarar
Vou fazer você saber
 
O quanto eu te amo
O quanto eu te quero
O quanto eu te preciso
Como nunca antes amei alguém
 
Eu preciso te contar
O que eu trago em meu peito
Eu tentei me segurar
Mas descobri que não tem jeito
 
O tanto que eu te amo
O tanto que eu te quero
O tanto que eu te preciso
Como ninguém nunca te amou
 
Eu escrevi nessa canção
O que eu queria te dizer
Pra te entregar meu coração
E pra te fazer saber
 
Como eu te amo
Como eu te quero
Como eu te preciso
Como ninguém nunca vai te amar
 
É assim que eu te amo
É assim que eu te quero
É assim que eu te preciso
Amor igual não há no mundo
 
Por isso, eu escrevi essa canção
Só pra te dar meu coração
Por isso, eu canto essa canção
Pra te entregar meu coração




Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 13/05/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3664791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.