Amar!...

Amar, é loucura! …

Paixão, é ternura! …

Amar, enlouquece! …

E, quase entristece! …

De tanto pensar …

Pensar … que se ama …

A paixão, que derrama …

O teu olhar!...

Olhar, bendito! …

Bem infinito, do teu amar!...

Amar, bem doce, quase agridoce …

Do teu gostar!...

Amar, como eu amo!...

Gostar, como eu gosto!

Mas, desgosto, do teu pensar! …

A vida, tortura, causa amargura,

E faz-nos pensar! …

Penso em ti … pensas em mim! …

E, sempre a amar! …

Paixão ardente,

Amor para sempre!...

Coração a latejar!...

nita
Enviado por nita em 01/02/2007
Código do texto: T366483