Sentimentos em versos


 
A certeza da morte
E o que sobrou do meu amor
Despencaram vida abaixo
Já não importa, coração é só dor.
 


 
Tudo se guarda no peito:
‘’Sentimentos de ódio e alegria’’.
Só escapa de fininho a saudade 
Vai pra junto de ti fazer ninho.
 


 
Na correnteza a debater-se
Grita a sua dor o botão de flor:
‘’Quero ser flor, deixe-me, por favor’’!
O rio gelado nem deu ouvidos e a levou...
 
 
Jamaveira®

Imagens: Do Google