PARA SEMPRE MÃE

PARA SEMPRE MÃE

Ouço ao longe o badalar do sino

Anunciando a homenagem

Àquelas que em todas as paragens

São santas mães de Jesus meninos

Todas as mães são santificadas

São de Deus as precursoras

De mensagens de vida duradoura

Da existência portadoras

É a maior missão deste mundo

Carregar vida em suas entranhas

Esse mistério profundo

Do Criador com suas artimanhas

E ela acompanha seu fruto

Por toda sua caminhada

Espalhando amor absoluto

Não importando mais nada

Ela é que carrega a cruz

De seu menino Jesus

Que pode ter outros nomes

Mas a mãe é seu pronome

E hoje e sempre é seu dia

Desde os tempos de Maria

Conduzindo pela mão

Jesus, que espera todos serão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2012
Código do texto: T3665272
Classificação de conteúdo: seguro