COMO É O AMOR?

COMO É O AMOR?

O amor é assim:

“Uma fita amarela gravado no nome dela”

Existe ou é uma quimera?

é uma criança banguela

Casa com o filme, “Casablanca”, ”luzes da

Cidade” ou “Coração Selvagem”

É uma rua e uma viela

Algo sem bagatela

É com no aniversário da prima dela que,

Você teve que lavar todos os pratos e as panelas

É Ana, Flávia ou Daniela

Poderá está na puta ou donzela

Ele parte como a morte que, ninguém espera

Quem o já teve e o perdeu, ficou tagarela

Ou ficou mudo como no final de um capítulo de novela

E até hoje o espera,

Um papai noel ou uma nova era

É alegria, mas rima com dor

É isso e aquilo

é surrealismo

Surrealismo: ponte entre a psicanálise e a revolução

social, pregando “mudar a vida”, transformar o mundo.

(fonte "net")

É o insconsciente ou qualquer coisa(boa) que está dentro

da gente(minino caldas).

menino caldas
Enviado por menino caldas em 13/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3665300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.